Я допускаю, что ты могла не догадываться и уж тем более не задумываться над тем, что обычный, казалось бы, таксист окажется вполне сведущим в ваших тёмных делишках человеком. Поэтому на этот раз я спущу на тормозах твою опрометчивость и не стану делать вид, что не знаю, куда еду. Хотя уж кого-кого, а мистера Джулиана Картрайта в Хэйзвилле каждая собака знает. Да что там собака - каждый волк.
Ахах.
Его древним вампиризмом сквозь его ухмылочку и глубоко посаженные глаза разило за километр. Я это чувствовал, ощущал, знал. Но для меня он был крупноватой рыбой - на данный момент, по крайней мере, да и занят был по большей части какими-то своими придворными делами, до которых лично мне дела не было. Не мешало бы, конечно, разузнать, чем он там на досуге закусывает, но вроде бы в районе его особняка местные жители не пропадали. Значит, не моё дело пока что, есть другие приоритеты. Более назойливые. Хотелось бы сказать, что опасные, но вот тут уж не стану рубить сплеча - если на свете и существует более опасный вампир, чем Картрайт, то я пока с таким не знаком.
Я мог бы совсем утонуть в своих рассуждениях о местном повелителе давно мёртвых душ и всё ещё живых тел, но внезапно меня спустил на землю твой второй прокол. Анастейша? И ты серьёзно рассчитывала, что я не смогу разобрать в твоей речи это имя?
Да, крошка, как себе лицо ни малюй, детскую натуру не спрячешь.
Прерывать тебя было моветоном, поэтому я просто напялил на свою морду выражение полнейшего удовлетворения и наверняка напоминал нафигарившегося сметаны кота. Если ты достаточно умна, чтобы не допустить третьей ошибки за пять минут, то, скорее всего, я проявлю к тебе уважение, но если нет, то мне тебя жалко. Когда кто-то наивный вроде тебя связывается с двухсотлетним вурдалаком, добром это заканчивается исключительно для одной персоны. Угадайте по возрасту, для какой.продолжение
ваше добро
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-09-25 20:54:50
Поделиться2122013-09-25 21:15:39
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
С любовью, Ваша администрация.сюжет \ вакансии
акция 2.0, сюжетные персонажи
акция 1.0, нужные
Поделиться2132013-09-25 21:40:04
Поделиться2142013-09-25 21:52:11
http://shr.rusff.me/viewtopic.php?id=41&p=2#p150
|
|
Поделиться2152013-09-25 22:52:13
YAMAKU: school for disabled children
Можно смотреть и видеть шрамы, увечья, следы болезни.
А можно смотреть и видеть человека, который за ними прячется.
Поделиться2162013-09-25 23:22:54
На 16.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться2182013-09-25 23:49:36
Come take a seat and I will recite you a tale
Of bold adventure spanning both sides of the veil
I knew a champion, we travelled far and wide
We saw so many wonders roving side by side...
Поделиться2212013-09-26 02:03:04
О С Е Н Н И Е Д Е Н Ь К И Н А А В Е Н Ю !
А ТЫ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ С НАМИ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ?
Поделиться2272013-09-26 15:34:43
Устали от пёстрой рекламы?
Отдохните.
Империя Драконов
Поделиться2292013-09-26 15:37:23
http://i5.pixs.ru/storage/3/3/2/atyatya … 2.gif[/img
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться2312013-09-26 15:39:10
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться2322013-09-26 15:40:24
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться2362013-09-26 15:44:08
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться2372013-09-26 15:44:30
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
Поделиться2382013-09-26 15:45:23
YAMAKU: school for disabled children
It's ok.
Don't cry
Поделиться2402013-09-26 15:47:22
Мы постараемся научить Вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Мы расскажем Вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием