Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ryokan
Правильный больной пойдет вам навстречу)

0

332

http://s4.uploads.ru/z7NDH.gif

0

333

awe
Среди больных нет правильных - они все больные, а значит, это не правильно. Следовать совету кого-либо или нет - личное право того, кому дали совет.

0

334

Ryokan
и то верно)

боже, я никогда больше не пойду к первой паре
это убивает

0

335

awe написал(а):

боже, я никогда больше не пойду к первой паре
это убивает

Убивает ехать в метро к первой паре >.>

0

336

лакмус написал(а):

А вот и первая соточка ^.^

0

337

ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ

0

338

ПОСМОТРИТЕ КТО ПРИШЕЛ

0

339

ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ

0

340

simbay
Привет х) а можно меньше капса? у меня тут ребенок спит :\

0

341

лакмус
просто я дико рад
потому и капс
тем более о своем присутствии надо оповещать ГРОМКО
нутыпонял

0

342

simbay
Нит +.+ капс - есть величайшее зло человеческое!

0

343

лакмус
да ладно
можно же поупарываться

0

344

simbay
Капс - это не упорочка :\
Упорочка - это весело *о*
А капс дииииико беееееесиииииит ^.^ *милая улыбка девочки-маньяка*

0

345

лакмус
когда ты упорот, все вокруг тебя - упорка
девочки-маньяки - плохо. потому что вспоминается Гасай. а Гасай - плохо.

0

346

simbay
Я по жизни упорот х)) я типичный Гексли
Мм, не знать, кто сие такая. Вот именно, что плохо, поэтому не буди во мне маленького маньяка +.+

0

347

лакмус
Гексли? о.о Соционика?
Юно Гасай из Дневников Будущего, ну же. Та розоволосая яндере, которая мочила всех налево и направо ради ОЯШа. Бесполезное чтиво, мне не понравилось  http://s2.uploads.ru/xIvJf.gif

0

348

simbay
Она самая)
А, я не читал/смотрел, но брат у меня вроде видел. Не знаю

0

349

лакмус
и не смотри
там только два нормальных персонажа.
лучше Гуррен-Лаганн, в нем все эпичней

0

350

simbay
Фуфуфуфу, меха еще хуже чем капс

0

351

лакмус
/меха-любитель негодует/
Это смотря какая меха

0

352

simbay
Любая *о* *ненавистник научной фантастики*

0

353

лакмус
пффф
лоол
нет. ты вот Гуррен-Лаганн смотрел? какая там в задницу научная фантастика? это же тупо пафос. просто с роботами.

0

354

simbay
Роботы - это научная фантастика :\
Я магию люблю и меч *о* на худой конец стимпанк

0

355

лакмус
не все роботы - научная фантастика
Лаганн прямое тому подтверждение. Там, черт подери, они тонули в сверх-плотном космосе. наука плачет в сторонке

0

356

simbay
У нас с тобой разные понятия о научной фантастике
В научной фантастике не обязательно все логично и научно, и вообще наука тьам мало роли играет. Главное, что мир создан сплошной наукой - роботы и прочая хрень, например, космические полеты и прочее

0

357

Мои сахарочки разговаривают!
Нононо, давайте записываться на конкурс! Чтобы до конца месяца хотя бы еще один эпизод Т_Т

0

358

а пост я напишу с утра!

0

359

awe написал(а):

Мои сахарочки разговаривают!
Нононо, давайте записываться на конкурс! Чтобы до конца месяца хотя бы еще один эпизод Т_Т

У меняяяяя неееет времени тОт
Я живу в реале х))

0

360

я обзавелся сисечками о3о *палит свой ав*

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно