Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Joe
А баскетбол более травмоопасен! с моими-то способностями получать травмы...
Перепишу шесть заданий на чистовую и пойду на учебу +.+
Я сходил за водой, теперь у меня будет хотя бы кофе *о*

0

422

лакмус
Ну, это интереснее как по мне. Да и я тоже не самый ловкий человек, но мне нравится и се. Но тебе вообще спорт помоему опасен.
О, красавец, молодец)
Хд. Ну хоть что то.

0

423

awe написал(а):

соскучилась конечно!*тискает за щечки*

упупу :3

0

424

вечера вечера доброго~

0

425

SnowWhite написал(а):

вечера вечера доброго~

Вечера, вечера.

simbay написал(а):

упупу :3

это же монокума, тысяча чертей

0

426

dewitt написал(а):

Вечера, вечера.

как делишки?)

0

427

SnowWhite написал(а):

как делишки?)

Да так себе, если честно. Я xочу спать, но тем не менее, надо читать Дмитриеву, иначе все будет еще xуже, чем сейчас. я несчастен, в общем
А у тебя как оно?

0

428

Лакмус хотел себе новый ав... почему он получился женский, лакмус не знает...

0

429

лакмус
И Вам все равно идет этот аватар. Несомненно x)

0

430

dewitt
Ну да, лакмусу, который говорит о себе в мужском роде, милая девочка с зайкой на авике - самое то с:
Не надо меня на Вы, я еще молод и безобиден *о*

0

431

dewitt написал(а):

Да так себе, если честно. Я xочу спать, но тем не менее, надо читать Дмитриеву, иначе все будет еще xуже, чем сейчас. я несчастен, в общем
А у тебя как оно?

почему это? не печалься :3
лакмус
зайказайказайка *О*

0

432

лакмус
axax
если это тебя смущает, то я тоже могу поддержать твою инициативу и поставить что-нибудь девичье на аватар. Ну, знаешь, из раздела "легкой эротики", разрешенной правилами XD
Я тоже молод и безобиден. Я сплю в постели с жирафиками. Да я самый безобидный человек на свете.

0

433

SnowWhite написал(а):

почему это? не печалься :3

Потому что судебная псиxология sucks. И я буду печалиться, потому что жирафики со своими довольными рожами явно смеются надо мной.
и да, где мой заслуженный рассказ о том, как идут твои дела? xд

0

434

SnowWhite
Хочешь подержать Уса-тяна? *протягивает зайчика*

dewitt
Упоминание "легкой эротики" и "сплю с жирафиками" в соседних предложениях заставило меня вспомнить о том, что я не зря считаюсь одним из самых пошлых людей в группе...

0

435

лакмус
Я сейчас засмеялся слишком громко. Не надо так xдд
На самом деле эти жирафики выглядят несколько недружелюбно. Слишком уж весело им там, в иx жирафовом зоопарке.

0

436

dewitt
По-ка-жи мне недружелюбного жирафа *о*
...завтра. Завтра покажи :3
А сейчас лакмус идет ба~аиньки
К первой паре завтра, ехех =3=

0

437

лакмус
Окей, специально для тебя сфоткаю свое постельное белье :'D

Сладкиx снов с жирафиками axax

0

438

dewitt
Прекрасно *о* давай, до завтра) пусть жирафики будут нээээжны с тобой

0

439

лакмус
Взаимно .D

0

440

я удалила курсовую я удалила курсовую я удалила курсовую
завтра ее сдавать суканахуй мне руки вообще даны
ааааааа

0

441

awe написал(а):

Подожди... В прямом смысле? Прям взяла и своей беспощадной рукой ткнула на кнопочку "удалить"?
Это как так вообще.

0

442

awe написал(а):

завтра ее сдавать суканахуй мне руки вообще даны
ааааааа

ебануться тапки гнуться о.о

dewitt написал(а):

Потому что судебная псиxология sucks. И я буду печалиться, потому что жирафики со своими довольными рожами явно смеются надо мной.
и да, где мой заслуженный рассказ о том, как идут твои дела? xд

ооо, это тяжко. юрист что ли? :3
мои дела не плохо только сонно. устала за целый день оченьочень :3

0

443

SnowWhite написал(а):

ооо, это тяжко. юрист что ли? :3

Не-а давай поиграем в угадайку

SnowWhite написал(а):

мои дела не плохо только сонно. устала за целый день оченьочень :3

Много работы_учебы? Печально, честно говоря.
Я тебя так понимаю x)
И настаиваю на том, чтобы ты пошла видеть чудесные сны x)

0

444

Кажется, я нашла то, что искала. /и стоит теперь, как на границе миров, не шелохнется/

0

445

dewitt
Кажется именно так оно и было. В действительности это гениально, ахахха!
SnowWhite
Точнее и не скажешь)
iris
Я рада, что мы смогли угодить)

0

446

awe, да я тут уже успела избродить все форумы... то не то, а то и то, но слишком сложно. Не люблю я политические игры. Доброго утра вам.

0

447

Первые пары - есть величайшее зло человеческое Х.х

0

448

лакмус, я бы поспорила, но просто пожелаю удачи.

0

449

Епт, ну меня зачем было будить *накрывает голову подушкой*

0

450

iris
ну вот, мы как раз и старались сделать все максимально просто, чтобы люди сами могли решать, что им нужно)

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно