Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Delliну можно состряпать почему нет)
как дела? как настроение?

0

542

Ночи вам, полунощники

0

543

Кто как, а у нас в Эстонии не так уж и поздно)

0

544

Delli
Ну... я по Москве живу (в смысле, уже в Москве), а у нас как раз ночь-полночь х)

0

545

С Россией час разница была, кажется)

0

546

Delli
А теперь уже не час? х))

0

547

Хм...
Ну да))
http://s4.uploads.ru/tg4cu.gif

0

548

Delli
ох прости что я долго отвечаю)

0

549

Нормально вроде Оо
Или это я уже так привыкла)

0

550

Delli
быстро ты привыкаешь однако :3
как настроение? чего не спишь?

0

551

SnowWhite
Хех, не тут же!) Просто на форумах это вообще, по-моему, чуть ли не традиция)
у нас тут 1 ночи и каникулы. Уже скоро лягу.

0

552

Delli
ох ладно, давай доброй ночи. потопала =/
ты давай не пропадай мать! :3
я буду тебя ждать дочь филологов :3
http://s4.uploads.ru/ixP7F.gif

0

553

SnowWhite
Хех) Постараюсь.)
Если не посты писать, так хоть какую-то активность потдерживать - это тоже полезно, по своему форуму знаю)

0

554

Delli
ДА У НАС ТУТ ВСЕ СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ!!
Ливинг - латышка, я - литовка, ты - эстонка. Это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Доброго утра всем :3

0

555

собака бывает кусачей

0

556

SnowWhite написал(а):

собака бывает кусачей

только когда дает сдачи

0

557

лакмус написал(а):

только когда дает сдачи

возможно :о
привет кстатика :3
как дела? как настроение?

0

558

SnowWhite
Привет-привет)
Да неплохо... выходные вот :\ надо бы сесть и заниматься

0

559

лакмус
да я понимаю, вот сама сижу занимаюсь. дописываю сраную практику, которая весит у меня на 4 курс =/
вообще не о чем скажу я тебе.
это трандец короче :3

0

560

SnowWhite
Ага, а мне вот надо готовиться к кр по физике и колку по алгебре, которые будут на следующей неделе, но не могу собраться... и вот я ищу исходник для нового авика :\

0

561

лакмус
ох у меня вообще одно веселье скажу тебе)
еще и дипломник на носу ахаха
вот это прикол короче конечно)

0

562

SnowWhite
Ц-ц-ц, ну-ка занимайся давай х)

0

563

лакмус
я занимаюсь между просим. обидно что девитт пост написать не может. вот вообще трындец короче.
и людей нету. я вообще в расстройстве, хотя делаю все что от меня требуется..

0

564

SnowWhite
...тебе повезло, что ты со мной не играешь х) я посты пишу раз в две-три недели х))
Люююююди, мне нужны лююююди тОт

0

565

лакмусхах по хожу наш товарищь так же решил положить большой, железобетонный болт. о как =/

0

566

SnowWhite
Нууу.... я не болт кладу, у меня либо нет времени, либо настроения, а без одного из этих двух вещей я писать не могу, например :\

0

567

юпи-юпи, гоооу!

0

568

лакмус
ну тогда это все объясняет :3
Joe
приветульки :3
как вчерашний день прошел?

0

569

Joe
Чего веселый такой?

SnowWhite
Ага)
Блин, студак в обложку новую не запихивается :\

0

570

SnowWhite
очень холодно. в кино мы е попали - оказалось надо было к пяти. ну мы гуляли, да разошлись.
а как ты вчера?

лакмус
ну мне просто весело. сижу на паре и нифига не делаю.
ненавижу т9

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно