Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Joe
А смысл тогда вообще идти на пару в субботу? х)

0

572

лакмус
у меня отмечено посещение, есть конспект и вообще мы просто практикой на практике страдает. я опять скамейки нарисовал.

0

573

Joe написал(а):

очень холодно. в кино мы е попали - оказалось надо было к пяти. ну мы гуляли, да разошлись.
а как ты вчера?

да не особо пришла домой, занималась/пиарила. толку никакого. ждала пост от девитта =/ но как-то бесполезно, вот как-то так
а сейчас на улице дождь идет, а я тут практику делаю, вот как)

лакмус написал(а):

Ага)
Блин, студак в обложку новую не запихивается :\

на хрена он нужен?
этот студак. вот у нас толку нет никакого от него =/

0

574

Joe
Какие скамейки? О.о

SnowWhite
По нему можно получить социальную карточку, а по ней проездные и скидочки некоторые у нас ^.^

0

575

лакмус
домой приду покажу скамейки мои.

SnowWhite
тоже не весело.
тт вчера не было. я ему написал но ответа нет пока. короче жду полуночи и отписываюсь.

0

576

Joe
И во сколько же ты придешь? =3=

0

577

лакмус
вот везет =/ у нас до такого далеко, это просто трыедец хочу тебе сказать. =/
у нас таких скидок нет, но зато нам оплачивают дорогу там, раз в полгода, хотя мне кажется херня все это.
Joe
хорошо ;3 а то я переживаю по этому поводу. сам понимаешь =/
как настроение?
чего делаешь?

0

578

лакмус
часа через пол, наверно
у нас сегодня род собрание. родителей звать не хочется, а сам похоже немного не успею. да и не успеют они. я тоже не особо успеваю, но легче чем с ними.
и я мечтал, что смогу обойтись без участия родичей в моей жизни в вузе

0

579

и это было печально. печальнее чем вы можете себе представить.

0

580

SnowWhite
понимаю.
да никак. читай в прошлом сообщение что меня так расстроило.
пару достигают и пытаюсь успеть на инглишь. но похоже что не успею.

0

581

SnowWhite
Ну... просто жить у нас орого, а я студент-нищеброд, хорошо, хоть так помогают :\

Joe
Родительское... что? ахаха х)) нет-нет, стой... ахахахахаха
Чеееерт, какого, нет, ну какого им ваши родители? Ой-ё, давно так не смеялся х))

0

582

fox написал(а):

Я много чего могу себе представить, особенно печальное это!..

0

583

лакмус
да так. с театралки навеяло ~

0

584

fox
Так что же все-таки было печально?)

0

585

fox написал(а):

приветствую, чего случилось?

лакмус написал(а):

Ну... просто жить у нас орого, а я студент-нищеброд, хорошо, хоть так помогают :\

везет. все равно жеж

Joe написал(а):

понимаю.
да никак. читай в прошлом сообщение что меня так расстроило.
пару достигают и пытаюсь успеть на инглишь. но похоже что не успею.

думаю все получится. не волнуйся. главное распланируй время. а если ты не успеешь на инглиш, то к тебе будут применены карательные меры?

0

586

лакмус
печально, что звери поссорились и испортили девочке день рождение
но ты все равно не поймешь смысл
SnowWhite
ну. мне не отвечают на посты :С

0

587

fox
ну не тебе одной :3
ответят куда они денутся! =/

0

588

Хэу, народ! Никто не испытывает страстного, непреодолимого желания играть?:3

0

589

лакмус
ну не знаю я!
короче ну нафиг. мне лучше инглишь посетить. что было узнаю потом.

снежинка,заметь это, я с телефона он дубильных не ставит коды и не выделяет
я не иду на собрание потом узнаю что было.
карательных мер не будет но его доделать надо. пара юнитов еще.

0

590

Delli
ну можно.) смотря что ты хочешь отыграть)
привет кстати)

0

591

SnowWhite
Доброе утро)
У вас тут принято здороваться каждый раз, да? Сорри, если что, мы просто это делали 1 раз, когда приходили на форум)
Я написала в вдохновение (кажись, так оно называется) но всегда готова слушать предложения.
Кстати, я тут у вас наверное самая мелкая, что забавно. Привыкла, что наоборот.)

0

592

Delli
ну можешь не здороваться, просто манерность такая. хотя хрен ее знает =/
о, ну можно глянуть, что ты там накалякала, в общем я за любое движение кроме голодовки, о как
ну ничего возраст - это не показатель, я так вообще про себя моЛчу ;D

0

593

SnowWhite
Да я тоже к нему не цепляюсь, у меня на форуме девчонка, которая для своих 13 пишет на очень хорошем уровне)
Что смешно, хорошо она начала писать, после игры со мной, потянулась практический на глазах)
http://s5.uploads.ru/OtCiz.gif

0

594

Delli
НИ ХРЕНА СЕБЕ. НУ БЫВАЮТ КОНЕЧНО И ТАКИЕ ВАРИАНТЫ. В ОБЩЕМ, КАК ГОВОРИТСЯ ФОРУМАМ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ ;3
ссорь за капс, я просто тут практику делаю уже заманалась честно признаюсь

0

595

SnowWhite
Практику? Хе-хе, значиццо я точно мелочь пузатая) Ну ладно, принимайте такой, какая есть, что уж там, а я буду вредной мелкой сестрёнкой.
Я написала, кстати.

0

596

Delli
да я знаю, видела прочла. да ну блин мелочь пузатая) это приколько и нормально) я уже взрослая тетка хочу тебе сказать ;D
5 курс на носу диплом и госы ахаха)
даже работаю время от времени.) лучше б шк поучилась)
с моими знаниями я была б гением воплоти  *о*

0

597

Да не, я так
хулиганю

0

598

Delli
хулиганочка ;D

0

599

брр

0

600

мыр о.о

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно