Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Delli написал(а):

О, тыковка в дизайне:3

она няшная

0

632

Я ПОПАЛА ПОД РАЗДАЧУ ОХХОХО

0

633

Как все печально, уныло и вообще бе. *ушел писать посты*

0

634

Joe
ТОГДА ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

0

635

awe
чему?

0

636

Joe
ПРИВЕЕЕТ :D

0

637

а я не понял что за раздача тыковок Оо

0

638

SnowWhite
йо.
я щас отпишусь.
тт временно неучитывается.
он так и не ответил и пока не появлялся.
у меня какая то карма на третьего соигрока.

0

639

шизофреник написал(а):

а я не понял что за раздача тыковок Оо

НОВОСТИ ПРОЧТИ ;D
ТАМ ВСЕ НАПИСАНО АХАХАХ МНЕ ВЛЕТЕЛО ПОНИМАЕШЬ ЛИ
Joe
ПРИВЕТУЛЬ ЧУВАК :3
ХОРОШО, Я ЖДУ И НЕ ТОРОПЛЮ
ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НИКАК ВООБЩЕ =/
ВОТ ПЕЧАЛЬНО-ТО
НУ ЛАДНО, ДУМАЮ МОЖЕТ ПОТОМ ВОЛЬЕТСЯ
КАК ТВОИ ДЕЛА? :3

0

640

SnowWhite
а дошло. Ну мне некому кидать и в меня некому вообщем то Оо

0

641

шизофреник
НАПИШИ АВЭ И КИДАНИ В КОГО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ХД
ЗАТО ПОРЖЕМ :D
КАК ДЕЛА?;3

0

642

SnowWhite
да я скоро закончу. раньше бы написал, вчера например, но вчера я уснул, когда до дома добрел и более менее оклемался, а утром не до того.
ага. только подходит их очередь, как они сливаются и ни привета ни ответа.
хреново пока. надо сделать матан, убраться, голова трищит, страдаю совершенно бабским вопросом: что одеть на пати через неделю. тема хогвартс, блин. раньше надо было говорить.
а как ты? помимо капса. можно мне без него ответ? глаза режет.

Отредактировано Joe (2013-10-27 18:29:12)

0

643

SnowWhite
да меня долго тут не было, лечился  апотом интернета не было вот и не успел нормально со всеми познакомится. Ну выберу ник какой-нибудь наверное.
А нормально дела лениво мне все.
Тот же вопрос - как дела?

0

644

Joe
ПРИКОЛЬНО)
СЕРЬЁЗНО ХЕХ. ТЫ ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ, А ТО ЭТО ДЕЛО-ТО ХУЕВОЕ, ВОТ КАК О.О
ТОГДА КАК НАПИШЕШЬ, ТО ОТДЫХАЙ, А ТО СОВСЕМ РАСКЛЕИШЬСЯ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ, Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ :О

0

645

шизофреник
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ И ЭТО ГЛАВНОЕ :3
ЛЕНИВО НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬ И ВСЕ ДЕЛА :О
А У МЕНЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, СЕССИЮ ДОСРОЧНО СДАЮ И ВСЕ. ПИЗДЕЦ. ОТДЫХ ХД
КАК-ТО ТАК
И ВООБЩЕ ЗНАКОМЬСЯ ДАВАЙ И ИГРАЙ БЫСТРЕЙ А ТО ВСЕ СКОРО ИСПУГАЮТСЯ И УБЕГУТ, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО  ВСЕ ПОСТЫ ПИШУТ ;D

0

646

SnowWhite
да я лечусь. болею я всегда серьезно, благо что редко. не надо было сегодня гулять. но как бы девушка ж, костюмы, книжный, стивен хоккинг... да и скучно.
покой нам только снится. перечисленное надо сделать и лечь пораньше. но лечь. и теория струн. да. и кислый зеленый чай. так, рано мечтать.
а как ты? помимо капса. можно мне без него ответ? глаза режет.

0

647

SnowWhite
да надо бы начать уже. X)
Благо ен я один такой ленивый. Да зимой не атк будет. Все ж дома сидеть будут вот и активность наладится.

0

648

Joe
ради тебя болеющего буду просто писать :3
а что за девушка? ммм..любофф или просто так?:3
ничего, думаю у тебя все получится, главное руки не опускать и лечится, надеюсь ты к лечению относишься серьёзно =="
да я сделала за все выходные, то что нужно. так что потихоньку двигаемся к сессии. а если честно, то я тоже заболела, и лечусь хрен пойми как, но главное лечусь жеж :3

0

649

шизофреник
ну не знаю, кажется что такое будет еще ой как не скоро, но надеюсь на стабильность =/
чем занимаешься сейчас?;3

0

650

SnowWhite
Будет будет.
А я сижу балдею глаза закапал и двоит немного.

0

651

SnowWhite
спасибо) мои глаза тебе благодарны.
подруга. вообще пройтись предложил я, но тогда погодка еще была ясная, яркая, солнышко светило. это только когда мы вышли от меня все стало печально и снегопад.
ну вроде да. то что мне помогает пью. даже витамины пью. что не люблю.
молодец) это хорошо.
ужасное слово сессия... как бы мне ее досрочно закрыть-то...
да уж, главное что б все к осложнениям не привело, поэтому хоть одевайся тепло, что б не продуло дополнительно ко всему.

0

652

шизофреник
может тогда отдохнешь? :3
Joe
снегопад *_______________________* /кружится по комнате/ я бы хотела посмотреть на него
умничка, лечись :3
а вообще я думала у тебя уже любовь там началась =/  но ты меня обломал словом "подруга"
тогда ты лежи лучше и не напрягайся. я в свое время при ангине перенесенной на ногах получила осложнения на сердце, легкие и глаза.

0

653

SnowWhite
когда он в следующий раз начнется и будет светло, я засниму видео и пришлю тебе, что б полюбовалась.
ога, конечно)
знаешь, она одна из тех людей, кого я знаю уже лет десять, и периодически говорит мне "когда ж ты наконец заведешь себе парня". что б им всем чихалось. так что любовью там только брат-сестра, причем я - маленький и неразумный брат, пусть и страше на два(?) года.
епт, как я легко при своей ангине когда то отделался, лишь больной глоткой и испорченым летом...
я тем более всего лишь простыл. у меня даже температуры нет.
я там отписался. какой-то Ян злой...

0

654

Joe
Ян немного раздражен.) хотя ничего страшного, все как обычно понятно и просто написано с:
большое спасибо если это будет так. как всегда буду ждать с нетерпением :3
хех правда, заводи уже быстрее :3 буду рада. ох я бы девушку с удовольствием завела. а что это мило :3
у каждого организма своя реакция на то, как будет протекать болезнь, да и иммунитет тож много значит.
давай иди отдыхать, пост будет завтра, что бы ты особо не страдал и не напрягал глаза.

0

655

Joe
ВЕСЕЛЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПРИЧИННЫМ!ДАДАДА!!
В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗАДАЛБЫВАЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ,НО РАЗ УЖ Я ЗАДУМАЛА ВСЮ ЭТУ КУТЮРЬМУ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ?КИНУТЬ В КОГО-НИБУДЬ ТЫКВУ?

0

656

fox
ПОЧИТАЙ НОВОСТИ,ТЫКОВКА МОЯ!!
ТОЧНО,А Я И НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО, ПРЯМО УУУУУУУХ

0

657

SnowWhite
я заумно только на бумаге бишу) но хорошо если хорошо.
окай. надо записать себе теперь, что б не забыть на пороге вуза
еще одна... я вас боюсь, люди. мило то мило, но как то... не шоколадно.
у меня лошадиный имунитет. так что все должно быть хорошо. надо только лечиться.
окай, буду ждать.
не, еда, еще один пост и матан, его бросить нельзя, завтра сдавать.

awe
только если ты укурен, пьян или гексли.
я тебе щас напишу в кого кинуть)
о. а в квест о встаднике где записываться? (я искренне надеюсь что смогу писать меньше 15 строк)

0

658

Joe
А Я ДЮМА, ХОЧЕШЬ КЕКСИКИ?
МНЕ ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЭТО ЭПИЗОДЕ.КАК НАДУМАЕШЬ ГЕРОЯ, СКИНЬ МНЕ В ЛС ДАННЫЕ. ИИИИ НАС УЖЕ ТРОЕ!

0

659

awe
какие*заинтересован*
гек у нас лакмус, я габен.
надо создать темку на соционический тип. можно ж?
ааа, зава кину. мне лень. я ем.

0

660

Joe
ШОКОЛАДНЫЕ! САМЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ НА СВЕТЕ КЕКСИКИ!!
СОЗДАВАЙ,ДА)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)Я БУДУ ЖДАТЬ!

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно