Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

awe
шоколадные *заворожен* дай-дай-дай-дай! ну позязяяя..
спасибо) просто его найти надо на просторах планшета) а, персы любые-то?

0

662

ааааааааа котикикотикикотики у печки сиидят

0

663

котики.

0

664

ой. в смысле мяу.

0

665

Йотсу
у него четыре глаза...
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

666

Йотсу
котэ мутант :О
привет кстати :3

0

667

Joe
спокойно, это нормально.

0

668

Йотсу
я понимаю.
но мои глаза все равно без рези смотреть на это не могут.
привет, ога.

0

669

Joe
лишняя пара глаз к людям ластиться не мешает *устроился под боком*

0

670

Йотсу
ну, на аву я все равно смотреть не буду лишний раз. *трет больные глаза*
и почему когда болеешь первыми болят именно глаза? вопрос философский.
мне так лень шевелиться. а так надо.

0

671

по моему и не больному человеку это глаза режет например мне

0

672

шизофреник написал(а):

по моему и не больному человеку это глаза режет например мне

что ты придераешься?/пихает под бок/
Joe
как самочувствие?

0

673

шизофреник написал(а):

макароны танцуют ОО

вот это блин, как говорится.
но должно быть прикольно.

0

674

Joe
я бы что посоветовала, да только молоко с медом знаю.

0

675

SnowWhite
хотя я глаза закапал...может по этому. Я не придираюсь я хороший вообще

Joe
играю роль шизафреника

0

676

SnowWhite
голова не болит. желудок сыт. болят глаза. сижу пишу пост-долг, ибо квест и время. потом матан и спать. это конечно не как я, но у меня повышенная болтливость и в принципе описывает степень моей печальности. во.

0

677

Йотсу
молоко - это хорошо, но мне пока и кислый травяной чай подходит. а мед я не ем...
спасибо за заботу.

шизофреник
ога. прикольно. и сколько у тебя личностей? ах, нет, шизофрения же не предполагает знание этого. это разложение мозга. тогда какая стадия?

Отредактировано Joe (2013-10-27 21:18:08)

0

678

шизофреник написал(а):

хотя я глаза закапал...может по этому. Я не придираюсь я хороший вообще

вот умница. как настроение?

Joe написал(а):

голова не болит. желудок сыт. болят глаза. сижу пишу пост-долг, ибо квест и время. потом матан и спать. это конечно не как я, но у меня повышенная болтливость и в принципе описывает степень моей печальности. во.

понятно. мне кажется или что-то не так
вот я и не знаю. то ли ты зол, то ли устал

0

679

SnowWhite
настроение обычное - безразличное. И почему умниц то

Joe
не знаю, по мне должно быть видно

0

680

шизофреник написал(а):

настроение обычное - безразличное. И почему умниц то

чот все какие-то пассивнонедовольные.
хотя ну да ладно.

0

681

SnowWhite
потому что устали, все же у меня 11

0

682

SnowWhite
не знаю наверно я просто раздражен на свой организм, а раздражение выливается и на окружающих, точнее в первую очередь на окружающих ведь они рядом и я не имею никаких моральных сил контролировать себя. ну и капризность всех больных., вдруг просыпается мой особо поганый нрав и прочее.
прости если обижу.

0

683

шизофреник
не знаю значит пока.
вдруг у тебя б и справка была.
но посмотрим по твоему поведению.
как звучит-то хД

0

684

шизофреник
Joe
значит отдыхайте. более не побеспокою.

0

685

SnowWhite
мы хорошие не уходиии

0

686

как у вас тут все любопытно о3о

0

687

Joe
кто знает, может и что похуже (если хуже может быть))

0

688

шизофреник
только когда ты наконец сойдкешь с ума окончательно и совершишь самоубийство. это хуже, не?

SnowWhite
нюююю, а я надеялся немного поболтать)

0

689

Joe
Думаю я еще не готов на самоубийство, значит не окончательно сошел с ума. Ну хоть что-то хорошее.

morphine
добрый вечер

0

690

шизофреник
ну, если так называемых провалов в памяти не так и много, то это еще поддается лечению, в принципе.

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно