Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

awe
жжжена, удачки тебе

0

752

Дети разных возрастов,
Час покинуть отчий кров!
Путь теперь у нас один-
В королевство Хэллоуин!
ЭтоХэллоуин, это Хэллоуин,
Тыквы пляшут меж руин,
Это Хэллоуин, ночь и смерть, и ты один-
Хэппи-энд невообразим!
Жуткий страх, и ты один
В королевстве Хэллоуин!
Я кровожадный кошмар под тахтой,
Глазастый-зубастый и жу-уткий собой!
Я хоронюсь под ступенями днём,
А выползаюво тьме пауком!
Это Хэллоуин, это Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин,  Хэллоуин!
город-дрим, город-дым под названьем Хэллоуин!
Гостя здесь мы всегда хотим
Удивить - так удивить! Аж до седин!
Упыри здесь кругом, в каждом баке за углом-
Там притаился урод или злобный ГНОМ!
Это Хэллоуин, из гробов,из трясин!
Страшно,да-а? НИ-КОГ-ДА!
Скажи раз, скажи два,закружись голова,
С нами оттопыришься-не уйдёшь!
Все КРИЧИМ, все РЫЧИМ в королевстве Хэллоуин!
Я злобный клоун с пустой башкой-
Вроде бы весёлый...Да просто НИКАКОЙ!
Кто здесь, да кто?Это просто Я!
Холод в груди - паранойя твоя!
Тенью возникну на фоне луны,
Мышью летучей ворвусь в твои сны!
Это Хэллоуин, это Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоун, Хэллоуин!
Разве круче есть азарт - жертве подарить инфаркт?
Это просто служба, а она и опасна,и трудна!
Каждый раз здесь - как в первый раз! В обморок с гарантией отправим Вас!
Жуткий Джек возьмёт правильный разбег и рухнет Вам на голову, как первый снег!
Это Хэллоуин, факелы запалены,
ждём появления главного героя шоу!
Призрак Джек ставит шоу не первый век-
Салют, Джек - Повелитель тыкв!
Это Хэллоуин, это Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоун!
Мой и твой дом родной, за Родину за нашу - да хоть в омут головой!))))))

Отредактировано Jareth (2013-10-31 12:45:55)

0

753

Я и забыл что сегодня Хэлоуин...
Дня всем что ли.

0

754

дня всем

Отредактировано SnowWhite (2013-10-31 14:45:29)

0

755

SnowWhite
Классная аватарка!)

0

756

Ребята! До меня дошли слухи, что кто-то здесь приторговывает... тыквами.
Если вы понимаете, о чём я.

0

757

я тоже хочу тыкву на аву со всеми вытекающими

0

758

The Gentleman Scientist
А вы шутнииик..*качает головой, улыбаясь и посматривая на статус* Держите тыкву за это)
Joe
Ваше желание исполнено, маленький господин)

0

759

awe
Это как всегда - бойтесь своих желаний, мне как всегда досталось невополнимое... хотя смотря как выполнять то) Главное результат)
Не, стоп, а почуму маленький-то?

Отредактировано Joe (2013-11-01 17:07:30)

0

760

Joe
Вызываешь умиление у меня сегодня)

0

761

awe
Я вот даже не знаю, это хорошо или плохо? Вроде и приятно, но я ж вроде не ребенок, не котик, плюшевая игрушка или подушка, как-то с тем, что обычно умиление выывает равняться не хочется... это как-то неправильно что ли? Гм... ну ладно, в общем. К сведенью принял, ога.

0

762

Joe
Просто расслабься, я периодиески употребляю фривольные обращения. Ничего плохого под этим не подразумевая)

0

763

awe
Да я ничего, просто странно)
Хорошо, учтем-с, примем-с к сведенью-с.

0

764

Joe
Нужно придумать новое веселье, чтобы привлечь людей.

0

765

awe
Э, ну наверно да....
Я правда не представляю - что? Хм...

0

766

Все веселья тщетны, мы никому не нужны т_Т
К слову, меня совсем не радует моя участь х_х
И то, что смайлы автоматически преобразуется, тоже совсем не весело >__<

0

767

всем доброго утра.)
/помахала рукой и сразу же свалила/

0

768

The Gentleman Scientist
Вы можете ставить только половину смайлика и тогда вы сломаете систему! Старайтесь и у вас всё получится!!
SnowWhite
Добра и тебе, милая)

0

769

Спать хочу...

0

770

awe
Но если ставить только половину смайлика, то останется непонятным, что я хотел сказать >___<
А я ведь не хочу остаться непонятым >____>
Вот если бы можно было поставить, например, только верхнюю часть смайлика т___Т Т___т
К тому же, я и так халтурю, что огорчает меня ещё больше х____Х Х__Х Х____х х____Х

SnowWhite
Оно совсем не доброе т___Т Т__Т
Кстати, 665 - моё любимое число >_<
И меня огорчает, что оно скоро исчезнет из вашего профиля, добрый сэр  Т____Т Х_______х

0

771

Этот неловкий момент, когда ты хотел программировать, чтобы сдать лабу по информатике и практическую по программированию на следующей неделе, но выяснилось, что случайно удалил файл, без которого не открывается редактор-он-же-компилятор-два-в-одном без возможности восстановления, и интернета, чтобы скачать заново, у тебя тоже нет *покер-фэйс*... хреновый из меня программист выйдет.

0

772

лакмус написал(а):

что случайно удалил файл, без которого не открывается редактор-он-же-компилятор-два-в-одном без возможности восстановления

импосибр! о__о

0

773

и да, менее неловкий момент, когда тебе хорошо было бы запилить программки, которые не успел, но вместо этого пьешь сиропчик и читаешь гарри поттера %)

0

774

Всем ку) Че-то я отошел от дел в последнее время

0

775

Djinn
привет! как поживаешь? :3

0

776

living
Хорошо. Кстати че-то все отыгрыши где я был, вдруг застыли.

0

777

Djinn
да я сама во всех своих отыгрышах торможу. На одном уже доолго висит за мной пост, а я даже и пальчиками не двигаю %)

0

778

living
Лол) Хм, новые что ли придумать?))

0

779

котята, я всё еще жду ваших голосов до завтрашнего утра

0

780

living написал(а):

импосибр! о__о

Я особенный, я справился :\

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно