Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

всем приветуль :3

0

782

SnowWhite
здравствуй, милая)

так, у меня вопрос. у меня одной дизайн мигает?

0

783

awe написал(а):

так, у меня вопрос. у меня одной дизайн мигает?

у меня все в порядке, сижу с мозилы.

0

784

living
может с глазами у меня что не то
как ты сама?

0

785

awe
хорошо :3
а ты как поживаешь, сдала свое лето? :3

0

786

living
не сдала
я рак
я хочу жрать

0

787

раз-раз

0

788

у меня есть фото руки мордератора

0

789

оххохо

0

790

может его пошантажировать этим

0

791

я такая коварная

0

792

и пост напишу ему!

0

793

awe
въеби кофу - от него меньше жрать хочца :3

awe написал(а):

может его пошантажировать этим

у тебя есть фотщки не только моего ебла, кжись, ты меня можешь шантажировать так, что я сама охуею! %)

0

794

living
по ходу я эту неделю на кофейной диете

living написал(а):

у тебя есть фотщки не только моего ебла, кжись, ты меня можешь шантажировать так, что я сама охуею! %)

дааааа
пониии
я буду богата

0

795

awe написал(а):

по ходу я эту неделю на кофейной диете

люблю растворимые помои! рекомендую! но таки меру тоже ннадо знать.

awe написал(а):

пониии

у тебя и такие со мной фотщки есть?о_о

0

796

living написал(а):

люблю растворимые помои! рекомендую! но таки меру тоже ннадо знать.

у меня есть такая ручная кофемолка, золото, а не вещь

living написал(а):

у тебя и такие со мной фотщки есть?о_о

уер

0

797

Доброго времени суток, что ли

0

798

awe написал(а):

у меня есть такая ручная кофемолка, золото, а не вещь

иэх :(

awe написал(а):

уер

оу  :blush:
Aetiro
здравствуй!

0

799

living
и сразу на "ты", чудесно-замечательно.) как день?

0

800

Aetiro
доброго вечера)

0

801

awe
как день прошел?

0

802

Aetiro
кто-то сегодня совсем не в настроение выкать. Может, завтра что и изменится. Но не сегодня уже точно.
день замечательно, ведь у меня есть кофе и книжечка.
а ты как поживаешь, загадочный путник?

0

803

Aetiro
не особо
у вас?

0

804

living
не стоит ничего менять, не надо официоза на форумах
что за книжечка?
я лучше всех и никак иначе. да, определенно

0

805

awe
отчего так?
чудесно, прекрасно и прочие синонимы

0

806

Aetiro
официоз иногда очень забавен
я решил прочитать всего гарри поттера. Читаю, улыбаюсь, хорошо так.

0

807

Aetiro
у меня завал с учебой надеюсь вскоре разгрести) так что всё довольно ограничено

0

808

living
надоедает в реале. в интернете расслабляешься.. пытаешься, во всяком случае
чудесная сказка на первых трех книгах, потом автора унесло в неведомые дали. но раз радует - это замечательно

0

809

awe
учеба.. школа, институт? удачи, в любом случае.)

0

810

Aetiro
я как раз не третьей сейчас.
awe
ЛЙМЩК, ЗДРАВСТВУЙ!!11

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно