Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Calcium
Йеееей *о* *обнимает, тискает и мурчит*
Где мои мандаринки? х))

Citizen Kane
Увы, для Хога я уже слишком стар :\

0

62

Calcium написал(а):

Настрой хороший! Можно сказать боевой х)

Здорово! У меня тоже боевой, уничтожил где-то 300 мумий, скелетов и монстров, состоящих из конфет за сегодня  http://s5.uploads.ru/b2rsh.gif

лакмус написал(а):

Увы, для Хога я уже слишком стар :\

Тогда ничем помочь не могу, прости!

0

63

лакмус
*затисканный до полусмерти*
Эм... мандаринки? Я же из них памятник делаю тебе х)

0

64

Citizen Kane
Безысходность х)

Calcium
Да лаааадно, я не так сильно тискаюсь +.+ в воскресенье же выжил
Ну-ну-ну, а мне их и не достанется? QwQ

0

65

Citizen Kane
Конфетки... **
Зомби **
Черт, удачный у вас день. А я... а я спал. Да.

лакмус
При следующей встрече принесу тебе пакетик мандаринок. Договорились? Только сейчас они хоть продаются? Оо

0

66

Calcium написал(а):

Citizen Kane
Конфетки... **
Зомби **
Черт, удачный у вас день. А я... а я спал. Да.

И всё в одном месте! Мечта, а не день  http://s5.uploads.ru/b2rsh.gif

Calcium написал(а):

Только сейчас они хоть продаются? Оо

Вчера целый пакет купил, правда жутко кислые были  http://s2.uploads.ru/mNPzh.gif

0

67

Calcium
Просто "принесу" - не здорово х) ты должен их чистить от шкурки и косточек и мне в рот складывать и тогда я буду звать тебя не Шефом, а Шкипером, ты забыл? Высшие силы, все дела х) господи, почти год с тех пор прошел о3о
Должны продаваться, почему бы нет? О.о

0

68

я хочу спать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

69

Joe
Так иди спать, в чем дело-то? +.+

0

70

Joe написал(а):

я хочу спать

У тебя за спиной кто-то стоит!
Ну как? Меньше спать хочется?

0

71

Citizen Kane
нет. за спиной стенка. и спать хочется все так же.
в чем был прикол?

лакмус
я должен закончить пост для Лизы. и хотел закончить пост для Куро. и надо поесть. и поменять постельное белье.

0

72

Joe
Посты - я понимаю, я сам хотел тебе отписаться, но заленился опять :\
Кроме того я слушаю попсу и грущу, мне не до постов х))
Но ееесть?.. Ты себе желудок испортишь =.=

0

73

Joe написал(а):

нет. за спиной стенка. и спать хочется все так же.
в чем был прикол?

Эх, ничего тебе не внушить! Есть люди, которым если сказать, что у них за спиной кто-то или что-то, не смогут уснуть из-за навязчивых страшных мыслей.

0

74

Citizen Kane
Завидую-завидую. хД

лакмус
Ну, может не сезон для мандаринов.
Я уже не шкипер. Я эвакуировался с подлодки хД

Joe
В кроватку же, а не на форум! х)

0

75

Calcium
У нас в стране всегда не сезон для мандаринов х)) особенно на нг, но они почему-то есть
"Русский спецназовец бывшим не бывает!"

0

76

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Calcium Joe лакмус

Вроде на новый форум пришел, а люди все свои х)

0

77

Calcium
я в кровати, одно другого не исключает.

лакмус
даа, завтра тоже пара постов на фоне верещагина. я опять буду учить все в последний момент.
мой желудок хочет есть. и его не переубедить. да и зря я что ли готовил?
надо расписание посмотреть. вдруг завтра к первой паре еще. я тогда повешусь.

Citizen Kane
эм... но я ж знаю, что за мной стенка. там не может быть человека, да вообще никого. стена же. а призраки здесь не обитают.
навязчивые мысли начнутся когда я выключу свет и лягу считать баранов.

0

78

Joe написал(а):

эм... но я ж знаю, что за мной стенка. там не может быть человека, да вообще никого. стена же. а призраки здесь не обитают.
навязчивые мысли начнутся когда я выключу свет и лягу считать баранов.

Я о стенке не знал, но попробовать всё равно стоило  http://s5.uploads.ru/b2rsh.gif

0

79

Joe
А что учить надо? =.=
Есть надо было раньше, вот в чем фишка :\
Мне завтра к первой Х.х надо спать идти бы

0

80

Все, котаны, главный котан ушел спать х)
Всем доброй ночки :о

0

81

лакмус
вторую главу матана или кусок геометрии или главу математики. скорее матан. остальное проще.
я ел. но опять хочу. у меня ростущий организм, мне можно.
ну так иди....
прикинь, я должен Куро пост уже грубаных четыре месяца. как он меня не покусал еще...

Citizen Kane
я сказал, что там стенка.
фсе, не парься. это бесполезно. примерно как шутить надо мной.

0

82

Joe написал(а):

прикинь, я должен Куро пост уже грубаных четыре месяца. как он меня не покусал еще...

Я думаю, он забил давно х)

0

83

лакмус
Найду ради тебя хД
Даже знаю где.
Кстати, как тебе эти макаруны?
Joe
Блин, а у меня так не получится. Системный блок же хД

0

84

лакмус
да нет, помнит. у него то память хорошая.

0

85

Calcium
ноут и планш под боком. мне хорошо, только спина болит уже. и спать очень хочется. гораздо сильнее чем если б я сидел за столом.

0

86

Joe
Я просто поклонник больших компов. По-хорошему могу на планшет перебраться, но писать с него быстро не получается.

0

87

Calcium
Каждому свое. Тем более большого компа не имею как факт. тоже не оказался бы наверно. не уверен.

0

88

Joe
Ну, ноутбук можно с собой брать, как и планшетник. Хотя это меня останавливает от бесконечного время препровождения в сети. Иначе бы совсем забыл про реал - всегда бы утыкался в свои гаджеты.

0

89

Calcium
ну да. думаю, лаки не дал бы совсем уж уткнуться.
но вообще я так обычно и живу - в планшете. не сказать что бы плохо.

0

90

Joe
Ясное дело, всяко лучше, чем в реале.
Но иногда же надо нос на свет показывать, к примеру, покушать х)

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно