Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

kaneda
как день прошел?)

0

182

я хочу поиграть :3

0

183

лакмус
Вполне нормально, за исключением того, что к вечеру сильно разболелась голова от физики, хехе~
А как прошёл день у вас?) или уже можно на "ты"? я плохо разбираюсь в том, когда уже можно начинать обращаться с людьми менее официально)

0

184

satory

Хохо, это просто замечательно *о*
Милости просим~

Отредактировано kaneda (2013-10-16 20:03:21)

0

185

kaneda
Да ладно, физика интересная *о* я сегодня и не заметил, как семинар прошел
И математики можно было больше
Так что учеба прошла безболезненно, если не считать двух пар английского :\ с тем, что завтра мне к третьей, у меня почти пол-выходного, я наслаждаюсь *О*
Не можно. Нужно на ты и только на ты

0

186

лакмус
Да, она интересная, но, тем не менее, голова от неё разболеться может очень сильно х)
Математика - ван лав, да <3 Правда, я думаю, что у нас ещё не такая интересная математика, какая бы могла бы быть, я ещё пока в школе учусь .__.
Английский? А чем плох английский? о__О

Океей, это очень хорошо~

0

187

kaneda
Нет, она лучше математики *о*
А мы в универе делим на ноль =Р приятного просмотра х))
На нем скучно. Мой уровень английского на голову выше одногруппников (не хвастовства ради, серьезно так), поэтому мне нечего делать там

0

188

лакмус
Нуу, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится~ А я-то думала, что, судя по твоему нику, твой любимый предмет - химия х)
Звучит здоровски *о*
Ааа, ну тогда ясно)

0

189

kaneda
Нее... это потому что котик шизанутый с:
И еще я цвет (т. е. персонажа) меняю в зависимости от среды (эпизода) ^.^
А химию я никогда не понимал, мне с учителем не повезло..

0

190

лакмус
Эх, аналогичная история. У нас в этом году поменяли учителя, и я наконец поняла, что почти ничего из курса химии не знаю. Хотя нет, неорганическая химия ещё кое-как ясна, а вот с органической... Беда :c

Отредактировано kaneda (2013-10-16 20:18:31)

0

191

kaneda написал(а):

Хохо, это просто замечательно *о*Милости просим~

куда? что? как?
побольше инфы :3

0

192

satory

Тэк-с.
Ну, во-первых, вот здесь можно почитать поподробней про ситуацию. мы собираемся отыгрывать "Реалити шоу", упомяну ещё раз на всякий пожарный
Во-вторых, вот здесь можно записаться на эту ситуацию, если вы, конечно, всё ещё не передумали :З
Ну и потом, мне в лс нужно скинуть описание персонажа, за которого вы хотите играть.
Вот как-то так~

0

193

не люблю лс, но написал)

0

194

Приветствую вас всех )

0

195

Ryokan
Здравия желаю~

0

196

kaneda
Какие вести с фронта, боец? )

0

197

я афк

0

198

Ryokan

Всё чисто х) Враг в лице головной боли отступает.
А как дела обстоят в штабе главнокомандующего?

Отредактировано kaneda (2013-10-16 20:54:51)

0

199

kaneda
В штабе командующего как всегда все пусто, тихо, темно и холодно, и только примитивные организмы в виде одного одноглазого кота помогают мне не спиться прокисшим кефиром в холодильнике. Требуется рекогносцировка на местности и активный служащий, коий мог бы сбегать до ближайшего торгового пункта внеочередным нарядом и принести хавчика, однако последний мой сосед уже свалил давно на ночную смену, а я одиноко сижу за экраном нетбука, читая рапорты разведки и осматривая сторонние ресурсы на предмет полезной информации по борьбе с очередным врагом - скукой.
Такие дела ) Долго голова болела, солдат?

0

200

Ryokan

Эге, как быстро и много написано~
Физика она такая, товарищ главнокомандующий, с утра позанимаешься ею, и головная боль потом весь день не отступает, хоть ты тресни. х'о

Отредактировано kaneda (2013-10-16 21:04:46)

0

201

kaneda
Опыт. Талант (как и его отсутствие) не пропьешь.
Физика? Ох, сегодня мне уже друг-гуманитарий жаловался на нелогичность преподов в виде условия - перевести килограммы в метры. Как впоследствии оказалось - мой друг просто неправильно понял одну буковку, означавшую не величину расстояния, а паршивую тонну. Да еще и в км\ч умудрился допустить косяк, в следствие чего сокращение "час" превратилась в семерку... Так бы и сдал с честными глазами с неправильными ответами, балбес - что бы он без меня делал~
А ты предпочтение какой специализации отдаешь?

0

202

Ryokan

Ryokan написал(а):

Опыт. Талант (как и его отсутствие) не пропьешь.

Хех, что верно, то верно)

Ryokan написал(а):

Как впоследствии оказалось - мой друг просто неправильно понял одну буковку, означавшую не величину расстояния, а паршивую тонну. Да еще и в км\ч умудрился допустить косяк, в следствие чего сокращение "час" превратилась в семерку...

Ну, бывают и такие ляпусы иногда х) Что только не вытворишь на физике после бессонной ночи или других "прелестей" жизни.

Ryokan написал(а):

А ты предпочтение какой специализации отдаешь?

Наверное я всё-таки больше технарь нежели гуманитарий~ Хотя, кто знает, я меняю свои предпочтения раз в полгода, наверное. х) Но учусь правда всё равно на физмате.
А ты?)

0

203

Внезапно я вспомнил, что у меня открыта вкладка с флудом о3о
Всем снова здрасть

0

204

kaneda
Не все верно то, что считается правильным, как и неправильное - верным.
Делом бы занимались, а не за компьютером ночами и днями сидели, вот~
И как там, на физмате?
А я не беспокоюсь, через год (хотя уже осталось полгода до конца 11 класса, это если расклад будет удачным и главком сдаст пробники, как и пресловутую вездегадящую физику - иначе, циферка 12 классов в аттестате) подумаю о том, куда поступить. А гуманитарий ли или технарий - это уже зависит от моей прилежности, оба неприятных направления, заставляющие испытывать попа-боли и прочих батрудиновых.

0

205

Ryokan

Ryokan написал(а):

Не все верно то, что считается правильным, как и неправильное - верным.

О нет, кажется моя головная боль снова начинает постепенно возвращаться х')

Ryokan написал(а):

Делом бы занимались, а не за компьютером ночами и днями сидели, вот~

Хочется делом заняться, но комп оставлять на произвол судьбы жалко. Приходится его сторожить~

Ryokan написал(а):

И как там, на физмате?

По хардкору. Особенно, если учитывать то, что школа у нас с уклоном на информатику и физику.

Ryokan написал(а):

расклад будет удачным и главком сдаст пробники

Удачи вам, товарищ главнокомандующий!

А я, пожалуй, спатеньки пойду. Всем доброночи~

0

206

kaneda
Спокарики.

Обожаю функцию оповещений на этом форуме. Спасибо админ-саме за столь чудесный скрипт )

0

207

У кого-то завтра выходной **
Вечера всем!

0

208

Calcium
Ты опять не видишь, когда я пишу тебе в скайп? х))

0

209

Эмм, всем приветики ^.^

0

210

Elizabeth
Бобра :о

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно