Secret

Объявление

Администраторы:

Молодцы:

НОЯБРЬ: КОСМОС

Новости:

29/01/2014Окончательно переехали сюда:
http://awesome.anihub.ru/
26/01/2014 Итак, у меня появилось время. В скором будущем совершим переезд и откроемся заново. Ссылка будет так же выставлена здесь. 18/11/2013 Котаны, вынужденна признаться, что не справляюсь. Поэтому форум буду закрывать. Сохраняйте отыгрыши, связь с другими игроками. Я вас всех люблю, но одна сейчас справиться вообще не смогу.
1/11/2013 Новый месяц, а это означает, что у нас задаётся новая тема месяца! На этот раз нам выпал такой холодный, но уютный космос! Помимо записи на новые эпизоды, просим не забывать голосовать и за старые)
27/10/2013 Началась тыквенная неделя, так давайте кидаться тыквами друг в друга и голосовать за лучшие посты!
23/10/2013 Теперь и Секрет сможет вам помочь найти нужных игроков для себя и своего проекта! Та-дааа!
15/10/2013 Новый дизайн принёс нам ПЯТЬ регистраций в СУТКИ и, что самое главное, все пришедшие люди просто замечательные. Стабильность онлайна тоже выравнивается, в этот вечер (на моих часах 22:38) вы можете увидеть на форуме 11 человек из 19 зарегистрировавшихся. Взорвём инеты, котята?
13/10/2013 У нас внезапно новый дизайн, господа и дамы. Ну, и как он вам? Принимаем весь шквал критики.
12/10/2013 Интенсивная игра в конкурсной теме просто взорвала выходные! А ещё восемь эпизодов получают порцию добротных постов чуть ли ни каждый день! Так и до ачивок не далеко, дорогуши!
08/10/2013 Итак, у нас практически сформировалась группа на первую конкурсную ситуацию! С чем нас и поздравляю!
06/10/2013 Ха-ха! Я загоревшая вернулась и я снова с вами! И где же все? Давайте шевелиться и танцевать хотя бы начиная от флуда, больше я вас не оставлю, обещаю!
30/09/2013 Итак. Народ, я вижу вы не совсем активны. Значит, будем всех долбить по голове. ИГРЫ НЕ ВИЖУ.
27/09/2013 Я допилила ситуации! Вы уже можете на них записываться! Нооооооо играть сможете начать только первого числа. А, ну да, их будет больше.
27/09/2013 У нас появились наградки, с чем я всех и поздравляю! Со временем будем пополнять список тематическими, так что не зевайте! Рыбок октября вы можете получить только в октябре!
26/09/2013 Еще одна новая тема с игрой. И да. Просьба тех, кто начал игру создать свою хронологию.
25/09/2013 А нас уже 7 человек! Все дружно играть и наслаждаться игрой. Первая тема уже открыта. Счастливчики Джин и Дара.
25/09/2013 Второй человечек! Мы так счастливы, так счастливы!
25/09/2013 Yep-yep! Вчера у нас появился +1 человек кроме администрации. Это не может не радовать!
23/09/2013 (почти 24 по моему времени) Я вас люблю, котятки :3 Всем добра этой ночью!
23/09/2013 Котята, спешу сообщить, что мы постепенно начинаем открываться. Так что добро пожаловать!

Важное:

об игре тема правила f.a.q.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Станция .Север.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

тлен и котики.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

лакмус, и тебе :3 Не ожидала, что так быстро ответят) Прикольный сайт :3

0

212

Elizabeth
Я просто флудераст, я вечно здесь!
Ну да, необычный такой с:

0

213

лакмус, окей :3 присоединюсь к тебе, с твоего позволения, конечно :3 Я правильно поняла, что можно самим организовывать отыгрыши по разным тематикам. Как же давно я ждала такой сайт :3 Никаких анкет, мр ^.^

0

214

Elizabeth
Ну, одному флудить неинтересно,так что я рад собеседнику :3
Не могу с тобой согласиться, анкеты - важная вещь. Но отсутствие какого бы то ни было сюжета и рамок меня крайне радует х)

0

215

лакмус, будучи на ролевых более 3 лет, написание анкет мне порядком надоело :3 А с учетом того, что в последнее время я очень хочу играть, но лень всемогущая побеждает в плане написания анкеты, поэтому до игры лапки как-то не доходит, что печально :3
Надо бы придумать тему для игры, может, найдется тот, кто составит мне компанию :3

0

216

Elizabeth
Я хочу отыграть милую занавесочную историю, но у меня нет времени больше, чем на один-два отыгрыша :\ которые у меня уже есть

0

217

лакмус, проблемно о: Раньше тоже так было, понимаю) На счет милости не знаю, мне бы хотелось побольше эпичности что ли о: Идей дофига, но как бы их вместе скомпоновать, а главное, где бы найти человека, который настолько же, в определенном контексте, "больной", как и я :DDD

0

218

лакмус
УПС!
Я не виноват, что мне колонку больше некуда ставить!

Elizabeth
привет-привет!

0

219

Calcium, приветик) как жизнь?)

0

220

Elizabeth
Да ладно, все равно мне играть некогда, я занятой, ибо в реале активничаю с:

Calcium
Эх ты! Ну и куда мне тебе писать? х)
Аська глючит, скайп ты не видишь...

0

221

лакмус, если не секрет, в чем заключается активность?)

0

222

Elizabeth
Студенческая жизнь *О*

0

223

лакмус, вай, студенты *о* это, наверное, весело :3 хотя нет, это сложно о:

0

224

Elizabeth
Это здорово с:
Хочу еще больше студенческой жизни *о*

0

225

лакмус, а ты какой курс? о:

0

226

Elizabeth
Я первачок)
Свежее мясо в своем вузе

0

227

лакмус, вай, поздравляю с началом студенческой жизни :3 А я учусь в 10 классе еще.

0

228

Elizabeth
Мими, спасибо) думаешь о поступлении уже?

0

229

лакмус, у меня пока в мыслях хорошо сдать ЕГЭ. А там уже как получится. Короче, куда поступлю, то и будет)

0

230

Elizabeth
Эх... напрягают с этим ЕГЭ, да? ~________~
Фатализм не есть хорошо, нужна цель

0

231

лакмус, да, есть такое. Но оно и правильно. Нам только дай волю - халявить все будем :3
У меня нет конкретной цели, конкретно того, чего я хочу. Да и толком никогда не было. Поэтому будь что будет)
А ты на кого учишься?

0

232

Elizabeth
Ну... у меня тоже не было, но я не прогадал с поступлением *.* люблю свою жизнь)
Прикладная математика и информатика

0

233

лакмус, оптимист ты, видимо) Математика и информатика? Это ж все такое сложное Оо, или у тя талант в этом? Оо

0

234

Elizabeth
Дададада, я просто воплощенный оптимизм *О*
Ну... это интересно с: у меня талаант во всем, кроме того, что надо учить, а не понимать :\ и химии. никогда не знал химию х))

0

235

лакмус, редко мне попадались люди-оптимисты :3 Надо пользоваться ситуаций *коварный гений*
У меня талант, разве что, в русском о: Во всем остальном, я считаю, что мне тупо везет :DDD А я учусь в химико-биологическом классе, хотя явно не собираюсь в дальнейшем иметь дело с химией и биологией. Не нравится мне это и все)

0

236

Elizabeth
Как ты собираешься ей пользоваться? О.о
А почему тогда в химбио?..

0

237

Все Все. Всееее.
Я ого дописааал...
*растекся лужей*

0

238

Joe
Поздравляю *вручил лимонных леденцов* >))

0

239

лакмус
бе, я ж сказал что не люблю *отдал обратно*
или это и был твой каварный план? предложить ради предложения. зная, что я не возьму?

0

240

лакмус, как минимум, начать быть оптимистом :DDD
почему в такой профиль. Ну, во-первых друзья, с которыми 9 лет общалась и как-то не хотелось их покидать, да еще и нам так весело Оо. Во-вторых, я привыкла к нашим учителям и их манере преподавания. Ну, и в-третьих, родные стены как-то :3 я прям развела лирику, на меня это не похоже :DDD

0

Вы здесь » Secret » флуд » тлен и котики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно