ваше добро [2]
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-10-25 14:25:36
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
Разыскивается персонал Станции:
|
|
|
|
|
|
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Поделиться3932013-10-25 14:26:00
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться3942013-10-25 14:30:53
Я попал в Саванну эту |
Поделиться3962013-10-25 15:34:10
ссылка на рекламу не действительна. удалена.
http://tvddelirium.rusff.me/
белоснежка
Отредактировано maid (2013-10-25 17:47:57)
Поделиться3972013-10-25 16:43:01
http://dshow.anihub.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p3717
FAQ - СЮЖЕТ - ПРАВИЛА - НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ - АКЦИЯ №1
Добро пожаловать на шоу самого безжалостного человека - Господина Дэдли. Любой погибший человек попадает к нему, а он, в свою очередь, дает такому гостю небольшой шанс начать жизнь с нового листа, с которого пожелает его подопечный. Плата за жизнь мечты, казалось бы, незначительная: жизни других людей. Убили - получили баллы, которые позволят вам приблизиться к мечте, если, конечно, все пойдет так, как вы планировали.
Поделиться3992013-10-25 17:21:32
Поделиться4002013-10-25 18:00:11
пусть останутся дождь и город-
неуклюжий кусок мирка.
пусть останется тот, который
выживет здесь, пока
CURSE.SUIT.
Поделиться4022013-10-25 18:23:46
О С Е Н Н И Е Д Е Н Ь К И Н А А В Е Н Ю !
А ТЫ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ С НАМИ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ?
Поделиться4032013-10-25 18:30:48
http://dontblink.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=34#p5415
The God Complex
cюжет| список персонажей| гостевая
Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться4042013-10-25 19:23:29
YAMAKU: school for disabled children
"Если я вдруг понадоблюсь этому миру, мир и сам найдет способ мне об этом сообщить"
Tezuka Rin
Поделиться4062013-10-25 19:40:15
*art by Silverfox5213
Привет **
Я Горушка.
Возьми меня на ручки![]()
ручные и не только, Боги на HEATHENDOM
Поделиться4092013-10-25 19:44:38
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
Поделиться4142013-10-25 20:28:32
|
Поделиться4162013-10-25 21:25:27
|
Поделиться4172013-10-25 22:04:43
BEHIND THE SCENES
РАЗЫСКИВАЕТ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Томо и Шэ, вы где и чем вообще заняты?!
Пит, вот ты где-то ходишь, а Ури готов целовать твои руки!
Поделиться4182013-10-26 00:31:03
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...