Согласен на посты коротышки?
Только так и играю!
Secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Согласен на посты коротышки?
Только так и играю!
о, хочу округлить до трех.
кто со мной?
Citizen Kane
Отлично! С тебя тема и внешность мне на выбор х)
Хеееей.
Я же сказал, что хочу третий.
Хочу что-нибудь в стиле "Дом, в котором..." или книг Брайт.
хочухочу.
Пожалуй следует развёрнуто объяснить, что именно я подразумеваю под своим Марсом. Если будут желающие, пишите в лс. По возвращению из поездки мы начнём с вами серию эпизодов, возможно не вместе. Если быть точнее, я хочу собрать группу людей, не обязательно связанных между собой. Это будет как мини-ролевая. Часть людей может отсеяться на этапе отбора в настоящем, часть погибнуть при первом пробном полёте, кто-то не справится со внутренними демонами уже в колонии. Я просто хочу прожить это с вами.
подробнее
С появлением проекта MarsOne я стала одержима идеей прочувствовать идею невозвращенцев в живую. Я мечтала участвовать в проекте, но моё здоровье никуда не отпустит меня с этой планеты. Да, я слаба физически.
Поэтому предлагаю неограниченному количеству людей начать игру со мной. Мы будем добровольцами, первыми, кто запишется на межпланетный полёт, на то, чтобы строить человеческую колонию на красной планете. С самого начала. От решения подать заявку на участие, до отбора, полёта и построения самой колонии.
Хотел бы я стать одним из людей, кто навсегда покинет планету, на которой мы живём? Больше голову не будут занимать ни политика, ни экономика, никаких войн, торговых отношений, никакой агрессии в твою сторону(возможно), никогда не увидишь дорогих тебе людей вживую, рискуешь остаться в ограниченном потоке информации, возможно никогда не сможешь иметь детей, возможно никогда не будешь рядом с любимым человеком, не получишь больше любимой еды.
Ясно одно, человек согласный на миссию MarsOne должен не только быть физически и психически крепким, он должен быть отчаянным. Каково это осознавать, что ты больше никогда не увидишь озёр, рек, возможно и животных? Скажу честно, мне крайне неприятно современное устройство общества на земле. Но ведь всё, что я люблю, всё, что мне нравится, всё, что я помню и знаю, я получил на этой планете. Как же я смог бы мысленно расстаться с ней навсегда?
Готовы ли вы стать невозвращенцем? Отказаться от всего, что вы имеете сейчас ради мечты о светлом будущем на других планетах?
Итак, по просьбе Карамели хочу запилить следующую идею, надеюсь она вам понравится и вы тоже захотите принять в ней участие:
Любите фантастику? Любите треш? Любите смеяться? Добро пожаловать на кулинарное шоу "Вкус Смерти" - уникальное межгалактическое шоу, в котором участники со всех концов галактики. Данное шоу транслируется по СМИ во всей галактике, имеет очень высокую популярность по ряду причин - во-первых некоторые ингредиенты весьма опасные (а иногда живые), во-вторых тех кто не справился с заданием бросают сражаться с опасными кровожадными тварями, а в случае смерти из кандидата делают ингредиент.Игра - ее суть заключается в том что участники по очереди вытягивают карточки с названиями блюд и должны их съесть, у каждого игрока есть три "отказа" - то есть возможность отказаться от съедения того или иного блюда (оно может быть токсичным, наркотическим или попросту живым и опасным, их надо убить и приготовить). Тот кто доживет до конца объявляется победителем. Навеяно мангой "Торико"
Djinn
Я-я-я хочу! Давайте начнём, как только, так сразу! Всё съем!
awe
Прекрасно, но нужен кто-нибудь еще
или книг Брайт.
в последнее время мне только и встречаются люди. которые хотят играть по ее книгам или в таком стиле о3о
Djinn
вопрос, а как будет сама игра происходить? ну, в обычной ролевой обычно за таким бы следили гм, а тут? как будут распределяться "задания" и т.д.? *любопытство*
morphine
Ну какие будут задния - и так ясно. А кто будет следить - то нам нужен отдельный игрок на ведущего. Я буду присылать ему в лс названия карт и блюд которые должны будут съесть участники.
Djinn
Хм, интересно. Ну тогда может я и присоединюсь потом, когда ведущий найдется х)
morphine
Отлично)
morphine, мне не в стиле.
мне города нужны хд
Кстати о.
Пока тут пил чай, в голову пришла идея о "Звездных войнах", эдак век после Дарта Вейдара. То есть все основные герои умерли от старости или попрятались, чтобы им никто не мешал. Академию восстановили каким-то чудом (Люк поспособствовал) и джедаи вновь охраняют покой.
Так вот. Предлагаю сыграть либо учитель/ученик, либо ситх (и прочий отступник)/джедай. Увы, дальше сюжет я как-то не продумал, но страсти мне нааадо.
Спасибоманге
Приставучие папарации и мафия. Что может быть лучше? Девушка, которая сунет свой нос, куда не следует и в итоге попадает в такую вот ситуацию. Боссу, одной из мафий в Японии надоело, что какая-то шафка лезет в его дела, сама толком не зная, куда, она лезет. Всем нужно отвечать за поступки...
Поэтому дав ложную информацию, девушка просается на вызов судьбе... и проигрывает.
Она оказывается в заложниках, похоже сегодня фортуна отвернулась от нее...
ну. корочи мне нужен боссь мафии с8
Меня прет. Определенно прет на русалок и прочую подводную мифическю тварь.
Хочу поиграть в стиле человек-русанка, или вообще подводный мир, никаких людей, одни полурыбы и рыбы. что-то незамысловатое, сюжет так и не продумал, мне с этим сложно бывает, только если кто-то согласится и тогда, по мере обсуждения идеи, можно что-то конкретное придумать, а так, хоть пираты, поймавшие русанку и не знающие, что с ней делать. Или свадьба О_о.. да, занесло, однако.
Хочеся отыграть, короче. Да.
Joe
я хочу \о\
hrom
Вроу, окай, тогда личка.
Нет никого более желающего присоединиться?
Joe
Я желаю о/
ну. корочи мне нужен боссь мафии с8
Если всё ещё ищешь, я бы сыграл босса мафии
Citizen Kane
конещна озо
Итак, по просьбе Карамели хочу запилить следующую идею, надеюсь она вам понравится и вы тоже захотите принять в ней участие:
Уу, я тоже хочу~
Могу быть даже ведущим, если, конечно, не найдётся кто-то, кто бы мог справиться получше чем я.)
конещна озо
Есть какие-либо предпочтения к роли или я могу сам придумать образ?
Citizen Kane
сам. только чтобы он не был неженкой :с
он же босс
Уу, я тоже хочу~
Могу быть даже ведущим, если, конечно, не найдётся кто-то, кто бы мог справиться получше чем я.)
Ну давайте вас ведущим поставим)
сам. только чтобы он не был неженкой :с
он же босс
Само собой! Тогда с тебя создание эпизода, вот код на моего персонажа:
[td][align=center][s]Citizen Kane[/s] [img]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/9f/c8873f8700c522d5ee5ec52fc52cae9f.png[/img] [b]Акиши Сару[/b] [i]Человек[/i] Босс мафии Носит повязку на правом глазу, жесток и агрессивен.[/align] [/td]
Djinn
охлол как мне это нравится
Надеюсь, ещё есть места? :3
thomas
Есть конечно
Djinn
тогда я с вами, скажете, как начинать будете : D
thomas
Хммм, ну по идее можно уже начинать, надо только участников оповестить и определиться с персонажами.